將此資訊分享到 LINE FB Google+ E-mail

證照簡介

這個認證主要提供工程師在今日快速變動的網路環境中運用Cisco設備所需的基礎知識,且有能力運用以下協定:IP, IGRP, Serial, Frame Relay, IP RIP, VLANs, RIP, Ethernet, Access Lists,以建置維護中小企業所需的網路環境(100個以下的網點)。

考試費用

美金250元(最新公布)

報考資格

無限制

考試內容

1.直接考640-802 CCNA Interconnecting Cisco Networking Devices Part 1 (ICND1) v1.0lt;brgt;Interconnecting Cisco Networking Devices Part 2 (ICND2) v1.0 或 2.先通過640-822 (ICND1)CCENT認證,再考640-816(ICND2)。

報名資訊

如果你從未考過任何網路考試, 請到 VUE ( www.vue.com )網站申請帳號( create web account )。※申請帳號不需要付錢。 1.姓名:最好用護照或信用卡的英文譯名。 2.地址:地址是讓 Cisco 寄證書的,最好填長久的聯絡地址(例如: 家裡)。 3.E-Mail 信箱 4.帳號 ( User name )、密碼:都是由 VUE 決定,會 mail 到你的信箱。以後報考或取消考試都用這個帳號 ( User name )。 5.選擇考場:VUE 網站都有台灣地區考場的英文名稱、地址、電話。 6.決定考試日期及時間:網路報名時可以選擇的考試時間範圍很廣,從早到晚都可以,最好先電話詢問考場,確定考場開放時間。

相關職務推薦

1.MIS/網管主管
2.網路管理工程師

相關技能推薦

1.資料通訊與網路應用
2.伺服器網站管理維護

將此資訊分享到 LINE FB Google+ E-mail